您好,欢迎访问智道学堂!电大中专报读,报读不限户籍,每月注册!是报考二级建造师、幼儿教师、健康管理师等必备前置学历!

热门专业

最新资讯

热门院校

联系我们

联系我们

联系人:张老师

电话:155-320-44077

您所在位置:首页 > 最新资讯 > 电中资讯

电大中专 邯郸人身边的成人中专 随时随地提升学历

信息来源:智道学堂 作者:张老师 发布时间:2021-05-27 17:20:19 浏览量:40
内容摘要:   电大中专全称中央广播电视中等专业学校,是一所经原国家教委批准的,并依托国家开放大学设置的中专学校,其主要职责是负责国开体系内中等职业教育的教学和教学管理方面的统筹

  电大中专全称中央广播电视中等专业学校,是一所经原国家教委批准的,并依托国家开放大学设置的中专学校,其主要职责是负责国开体系内中等职业教育的教学和教学管理方面的统筹协调、指导服务和评估监督,并通过国开体系及合作办学分校招收初中及以上毕业生和在职青年举办中等职业教育。学校具有颁发国民教育系列中等学历教育毕业证书的资格。

  招生专业

  科类:农林类、土木水利工程类、加工制作类、信息技术类、商贸与旅游类、财经类、社会公共事物类、交通运输类、文化艺术与体育类、师范类。

  专业:全国电大各中专学校开设专业100余个,其中主要专业有:机电加工、电子应用技术、物流管理、市场营销、财务会计、法律、电子商务、计算机应用等。特色专业主要有:汽车运用与维修、烹饪、学前教育、工艺美术、电子商务、计算机平面设计、客户信息服务(呼叫中心方向)、旅游服务与管理、珠宝加工与鉴定、畜牧兽医、保健护理、机电一体化、石油开采、动漫设计与制作等。

  招生对象

  面向应往届初中毕业生、应往届高中毕业生及具有初中毕业学历的在职从业人员、复转军人及返乡农民工等。

  教学方式

  全日制学习:采用面授方式开展教学。

  业余学习:采用网络、集中面授、个别辅导等方式开展教学。

  毕业及颁证

  初中起点的学生可利用二年或三年修完学业;高中起点学制为一年。符合毕业要求的,可获得国家承认的中专毕业证书。

  取得中专毕业证书的学生如愿继续深造,可申请免试参加国家开放大学专科学习。

相关资讯 / Relevant information